El software de PS4 ha sufrido un ataque en su seguridad

Muchos usuarios de la videoconsola han recibido una notificación que bloquea la máquina, hasta el punto de tener que restablecer el sistema a la configuración de fábrica, perdiendo todos los documentos y archivos guardados. 

No hace falta mucho para que esta deje de funcionar, simplemente recibir el mensaje a trevés de la app de mensajes. Este mensaje aparece con in signo de interrogación. “La pantalla se desconecta y los mandos dejan de funcionar”, ha declarado uno de los afectados.

De momento PlayStation no ha hecho ninguna declaración, un fallo de seguridad como este podrá tardar varios días en ser solucionado.

Para evitar recibir este mensaje. Te aconsejamos que hagas estas operaciones, algo sencillo que evitará muchas preocupaciones.

  • Ve a opciones de la consola
  • Administración de cuentas
  • Configuración de privacidad
  • Cambia la configuración de mensajería a “nadie”.

Difunde la noticia